" Te quero em meus Braços"

" Te quero em meus Braços"

Vem, amor, não demora

te quero em meus braços

sem marasmo ou moralismo.

Te quero, e te preciso

vem para os meus braços

agora, sem demora.

Vem, meu amor

o amor e o desejo

não se explica.

Chega de mansinho

me toma em seus braços

me beija pela frente

me arranha pelas costas.

Mas vem, não demora

você me entende, sutilmente

que amor não acontece a toda hora

Então vem agora

Não te demoras

vem, sem neuroses ou porquês.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/03/2016
Código do texto: T5560202
Classificação de conteúdo: seguro