Quando Eu Não Te Conhecia

Meu mundo era bastante limitado,

Nada havia de extraordinário.

E tudo era bem simplificado;

Um mundo lindo, mas imaginário.

A cada dia mais eu me fechava

Naquele mundinho de fantasia,

E seguia vivendo a minha vida...

Tudo o que queria, imaginava!

O mundo real não me importava,

Estava totalmente convencida,

Sequer chegava aos pés do qu'eu sonhava!

Mas, tinha momentos de nostalgia,

Quando uma angústia sem explicação

Tomava conta do meu coração,

E a minha alegria embotava.

Faltava alguma coisa, eu sentia,

Só não conseguia saber o quê.

Era assim quando eu não te conhecia,

Mas, vivia esperando por você!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 01/03/2016
Código do texto: T5560243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.