Surpresa

Quando penso no pior,

Quando não tenho nenhuma esperança,

Quando desisto de me iludir

E pensar que posso ter um momento

De alegria ao teu lado,

Inesperadamente

Você surge na minha vida.

Sua voz me arrebata

Me leva até você

E me faz acreditar novamente

Que o inesperado

Sempre pode acontecer.

Que tudo é possível,

Que viver o inesperado,

Ser surpreendido,

É simplesmente delicioso...

Então me faça feliz agora,

Me abraça forte

Me deixa viver todos

Os segundos desse momento,

Dessa vida,

Que é uma eterna

Surpresa.