Indefinições do Amor

Eu não saberia definir o Amor,

Mas posso apresenta-lo a ele, se quiser!

É fácil saber quando se está amando,

Mais fácil ainda quando se é mulher!

Ah! O seu coração vai se derreter

No momento em que você o conhecer!

depois disso, esteja aonde estiver,

É nele que estará pensando.

De repente, não vai se reconhecer,

Vai se portar como uma adolescente,

Viver rindo sem um motivo aparente,

Fará coisas que nunca imaginou fazer!

Verá o mundo de um jeito diferente,

E não saberá explicar o que sente.

Sua voz fará seu coração pulsar,

O seu sorriso vai te deixar sem chão.

E nada no mundo te fará esquecer

A sensação do toque da sua mão,

Que o seu corpo parece incendiar...

Acredite, quer você queira ou não,

Será apenas ele, e ninguém mais,

O dono absoluto do seu coração;

Tudo nele te parecerá perfeito!

É muito fácil saber que estou amando...

Cada noite, quando sozinha me deito,

Tendo a certeza de que ele não vem,

E, ainda assim, continuo esperando!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 01/03/2016
Código do texto: T5560260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.