QUANDO HÁ VERDADE NO AMOR


Se o amor tivesse idade
O que seria dos idosos,
Que armazenam saudade
De dias tão venturosos?

O amor quando verdadeiro
Permanece no coração.
Quem terá vindo primeiro...
Foi amor ou a paixão?

Porém, isso não importa,
Se for o amor quem ficou,
Já que tudo se transforma
Quando há verdade no amor.