Palavras

Palavras - que podem ser manipuladas,

Ganhar a forma que lhes quisermos dar.

Algumas sabem ser bem afiadas,

Outras, são doces e iluminadas,

Carregadas de boas energias;

Palavras que se fazem poesia,

A encher a vida de emoção.

São essas as que insisto em procurar,

As palavras certas pra ocasião.

Mas, diante de você eu emudeço,

Tudo o que pretendia, eu esqueço!

Percebo quão inúteis são agora

As muitas palavras, ditas ou pensadas,

As que se perderam, ou que sufocadas

Já não fazem sentido no momento,

Então, deixo cair no esquecimento...

Aquilo que não fiz, o que não fizeste,

Tudo o que não disse, e o que não disseste!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 01/03/2016
Código do texto: T5560294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.