GRAFITE DE AMOR...

Esboçando no papel a imagem de meus sonhos impossíveis..

Fecho meus olhos... E deixo que minha alma te veja...

Não quero desenhar o partir... Apenas o sorrir...

O reencontro mágico do sol com a lua...

O sussurro do anoitecer ansiando rever a alvorada...

O milagre do amor dos versos castos

Poesia e oração são tudo igual...

Quais as canções... Que encantam...

Musicas dos pássaros em frente ao mar a te chamar...

Ah...O amor pode ser eterno...E vejo teus olhos

Que doce miragem... E a solidão me faz sentir um abraço

E sinto em meus lábios a fantasia infinita de um beijo...e

Assim minha grafite de amor...está finda !