Raquel
Ó que amor tão profundo trago no peito
Ó que afeto puro e cristalino tu me inspiras
Teus olhinhos tão meigos, procuram os meus
Buscando atenção e aceitação
Tuas mãozinhas fofinhas, cheias de covinhas
Procuram as minhas
Teu sorriso ilumina meu coração
Com uma profusão de cores vivas e intensas
Te carreguei em meu ventre
Te fiz nascer, te vi crescer
Hoje olho para Ti
E ainda sinto que estás dentro de mim
Não mais em meu ventre, mas em meu coração
E de lá nunca mais sairás!
Dedico a minha filha, que já completou 7 meses de muito amor.