Amor...

Amor....

Será que se alguém, um dia te perguntar...

O porque de você existir...

O que você diria?

Diria que você é uma dádiva?

E eu até concordaria..

Mas não acreditaria...

Porque você, às vezes, provoca ira.

Diria que você é saudável?.

Pra alguns você é descartável.

Mas quando correspondido, ai sim,

Você é insuperável.

Mas você diria, que é dor?

Porque admita Amor..

A maioria, os que não te acham,...

Você só provoca dor e, às vezes, até rancor.

Você confirmaria que causa ciúmes?

Porque quem ama tem ciúmes...

E quem não tem...

Você sabe que não te ama.

Amor...

Você é bom e ruim...

Mas se você não existisse..

Pessoas como eu, não sofreriam...

Pela a sua maluquice, que só faz agente sonhar.

Por isso amor...

Acho que vou desistir de te procurar.

kissme 16/06/07

kiss me
Enviado por kiss me em 07/07/2007
Código do texto: T556045