CAÇADORAS DE EMOÇÃO

Todas nós tentamos ser fortes.

Apesar de muitas vezes nos sentimos tão frágeis.

Colocamos nossa roupa e nossa maior coragem.

Mesmo que por dentro soa tanto desalento.

Mas a vida, segue e dia a dia ficamos mais resistentes.

A garra é nossa força para vencer.

E hoje não lembramos mais daquela fragilidade.

Que ontem nos perturbava e enfraquecia

Somos poderosas, de valor e segurança.

Outras vezes até nos sentimentos crianças querendo colo.

Mas somos mais, quando a forças da nossa fera é cobrada.

Somos amantes e amadas.

Mudamos de roupa, mil vezes.

Somos diferentes

Homens querem nos entender?

Mas quem tenta entender uma mulher perde seu tempo.

pois para ser mulher, há de sentir o fascínio,

pelo bonito, elegante, sincero e cativante..

Sem perder a nossa capacidade da valentia e sensibilidade.

Mulheres se aceitam muito bem como são, valentes e sensíveis

E como somos formosas e elegantes

Eis então a questão, de não compreende-las

Apenas a ame com toda devoção.

Nosso homem nossa tentação.

São amados por serem nossos caçadores de emoções.

Amamos vocês sem dimensão.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 01/03/2016
Código do texto: T5560610
Classificação de conteúdo: seguro