O pural de nós dois é singular

Meu bem,vem fazer o plural

de nós dois virar singular,

vamos juntos os mesmos

sonhos sonhar,

dividir todos os sentimentos

e em um único ser nos transformar

para que o plural de nós dois seja singular,

dois seres e um único modo de amar.