AMADA,

Amada linda do meu desejo,

O meu Senhor me pede para que eu te ame...

Ofertar-te-ei doces beijos...

Tu, minha mulher; eu, eternamente o teu homem...

Quero, por amor, permanecer ao lado teu...

Sentir os nossos corpos estremecendo...

Tu, toda minha; eu, todinho seu...

E em nosso leito, o AMOR efervescendo...

Seremos um único coração a bater...

Um grande amor nasceu em nós...

Amada linda, quero lhe dizer:

Em tua fala ressalto a doçura de tua vós...

Ofertar-te-ei delicadas flores de jasmim,

No teu falar eu estremeço...

Foi Deus quem trouxe você pra mim.

Esse amor tão lindo; sinto que o mereço...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 02/03/2016
Código do texto: T5561171
Classificação de conteúdo: seguro