Seis e Vinte

Encarar teus olhos é o meu maior ato de coragem

Estar com você me contendo para não passar a mão em sua pele

Ver seu sorriso e me conter para não rir também

Suportar sua tristeza sem poder te dar o meu consolo

Mesmo que morra sem saber

Saiba

Nesse ínfimo segundo

Que eu lutaria por sua felicidade

Saiba

Nessa cidade não lembrada

Que eu apenas desejei fazer-te feliz

Entenda

Nesse país entre outros duzentos

Que todas às vezes que olhei-te

Com a certeza de que nunca seria meu

Nem tão pouco eu sua

Eu quis mergulhar parte de mim

Bem em você

Resisto

Digo ao mundo que te superei

Mas basta que eu veja o seu semblante

Para eu ter,

Novamente

A certeza de que ainda te quero

Ainda mais do que no ontem

Meus amor não é inacabado

Nem sem motivo

Você é todas as razões

As mais aprazíveis razões

Que eu poderia ter para amar

Nunca um simples te amo irá compilar toda essa emoção que sinto

Nem todo esse amor preso

Mas

Digo

Nesse ínfimo segundo que tenho

Eu te amo

Do instante que te vi ao adeus