Eu Amo Você!

(A Sylvia minha mulher)

 

Lembro do dia que você chegou a mãos dadas

Só prestei atenção que comigo não dançou...

Outra me enxergou e comigo ao tremor bailou

 

Aí em uma mágica visita procurou por um alguém

Em mãos de ninguém meu olho encontrou o que buscou

Encantando-me suavemente com linda e suave beleza

 

Na contra mão da sutil perseguição descobri teu coração

No sorriso mulher que me quer verdadeiro companheiro

Cúmplice sedenta de ternura a curtir a sedução ao coração

 

Em áureos flertes de prodigiosos momentos sinalizei paixão

Exuberante energia juvenil ao sabor de esplendida anatomia

Onde o perfume do seu corpo faz platônico o torpor do sentimento                       

 

E o aroma do seu sorriso interagindo ao metabólico eu inebriado

Ao calor dos lindos lábios em vermelho fervor de insaciável amor

Convidativos ao mais gostoso e saboroso beijo roubado... Acanhado!

 

Irresistível ao fusca que ofusca a ávida platéia a estréia... Namorados...

Transformado em luar desvairado ao céu apaixonado em sabor você  

Onde a imaginação veleja ao entregar o calar a saciar lindo começar

 

E continuar os prazeres do amor a acariciar as delícias do corpo

Penetrando em audaz prazer nas entranhas da alma ao vadio cio  

Em simbiose perfeita entre o corpo e o espírito volátil nos cuidar   

 

Associado a bela mulher, esposa amorosa, mãe plena, equilíbrio Divino

Linda companheira a solidificar a viajem de 24 anos ao assédio da prata

União que me leva a agradecer o envaidecer de tanta dedicação e carinho

Ao amor que alimenta a existência da felicidade que habita a essência do coração.  

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(07.07.07)