"Flagrante fragrância de amar"

"Flagrante fragrância de amar"

Andréa Maia

Deixou de ser sonho difícil de buscar...

Deixou de ser pesadelo insistente a atormentar.

Deixou de ser desejo distante , somente para imaginar...

Deixou de ser perfume perdido no ar.

É realidade, que o medo impedia de achar...

É vida que hoje faz delirar.

É sede insaciável de malas prontas para viajar.

Um e dois...

Perfeito par!

Perfume de nosso ontem, hoje e sempre...

fragrância de amor

que ao longe se sente,

É nosso cheiro...

é nosso ar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 07/07/2007
Código do texto: T556198
Classificação de conteúdo: seguro