OUTRA VEZ VOCÊ ME FAZ SOFRER

Outra vez, você me faz sofrer.

Outra vez, estou aqui chorando,

Não querendo acreditar

Nas palavras que você disse,

Palavras amargas,

Pondo fim, ao nosso amor.

Outra vez, você veio me pedir perdão.

Outra vez, diz que perdeu a razão.

Só que você, não importou em magoar o meu coração.

Agora, você vem implorando a minha compreenção

Depois de ter causado tanta decepção.

Agora diz, que não suporta a nossa separação.

Outra vez, você com seu jeitinho dengoso.

Outra vez, você todo amoroso,

Conseguiu me convencer

E de tudo esquecer,

Em seus braços novamente me entregar

Louca para seus beijos ganhar.

Outra vez, você me faz sonhar.

Outra vez, você me faz acreditar no amor

Querendo em seus braços me aninhar,

Querendo viver esse amor com todo ardor.

Querendo ao seu lado ficar

E para todo o sempre seu amor poder partilhar.