amo voce

Amo voce.

puramente.

eternamente

Simplesmente

Seja de dia

seja de noite

la ou ali

aqui.

Meus olhos

vejo-te

bem perto

bem longe.

Eu te amo

sorrindo

chorando

sofrendo

te desejando.

Te amando

sonhando.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/03/2016
Código do texto: T5562212
Classificação de conteúdo: seguro