Beijos Florais

Sou semente fértil

Sou raiz forte

Sou pétala de flor

Sou espinho que protege

Sou perfume suave

Sou lábios macios com fervor

Boca úmida e pequena

Tes morena e perfeita

Que te beija doce e serena

Sentindo o amor no teu coração

Sou orvalho em tua face

Teu olhar prende a alma encantada

Na doce canção do beija-flor

Que de néctar em néctar

Se alimenta desse amor

Sou Jardim florido colorido

De minha felicidade contigo

Sou flor aberta no amanhecer

Que recebe em teus braços

O abraço que me aperta em teu peito

Doce desejo de nunca mais sair

Deste aconchego que é meu jardim

Onde me encontro com a felicidade

A alegria no peito deixa saudade

Serei flor e ternura no jardim do nosso amor...

Por Lu Cruz 03 03 2016

Para meu amor NICK A.