Poema erótico - A carne e o verbo!

Aos que amam:

literalmente se declaram, intensamente se olham nos olhos

Inevitavelmente se beijam...

Boca, lábios, olhos, seios, mãos

Mãos que afaga os seios

Olhos que leem os lábios, lábios que molham a boca

Boca que bebe da melhor taça de vinho.

Tua boca na minha

Boca que chupa os seios - indício de saliva no “bico” do seio

Seios avolumados

Seio dentro da boca!

Repare que há um desejo inquietante que aquece

Lábios externos e carnudos da vagina começam crescer

A ficarem macios...

Boca que beija por cima da calcinha

Sinta-se o desejo crescendo

O arrepio que toma conta das coxas e dos pelos pubianos

Debaixo da calcinha de cor azul

Tua vagina começa a se arrepiar por dentro

-Gosto tanto de ti! Tenho tantos planos...

-Sabes que lhe amo!

-Juntos, descobriremos os segredos deste mundo!

Quando esfregas o dedo em teu clitóris

Sentes uma energia boa e uma alegria radiante

Neste momento, há uma coceira prazerosa lá no fundo

Estás quente e ao mesmo tempo gelado!

Profundamente sei o que queres dizer

E sei o que queres sentir!

Sentes agora minha boca quente na pele arrepiada de sua vagina

Língua que a lambe já “úmida”, ondas de prazer em teu interior.

O sagrado orgasmo perfeitamente desenha-se em teu corpo

Meu pênis suavemente penetra dentro da sua vagina

Logo após, o ritmo aumenta, pele por pele, flor da pele que brota

A palavra que sai da boca, mulher que goza

E ofegante, dizes apaixonadamente pra mim:

-Amor, eu estou sentindo!

Duas carnes unidas na celebração do amor “fraterno”

Nossos corpos que se abraçam

Dormem juntos...

Sonham juntos...

Dilata-se e se contraem

Pela superfície do ser concebível

Do amar que sempre vive entre os imortais!!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 03/03/2016
Código do texto: T5562305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.