**FOI ASSIM QUE TE PERDI**

Fiquei atônica

Quando você me acusou

E me culpou.

Fiquei sem saber o que fazer

Muito menos o que dizer,

Que rumo deveria tomar...

Como me defender?

Senti o chão faltar

Naquele momento

Achei que a vida fosse acabar...

Senti perder todas as esperanças...

Agora sei, que vou viver de lembranças...

Meu mundo acabou de ruir

E eu nada pude fazer.

Argumentos?!

Não encontrei para me defender

De pessoas maldosas que não suportam ver

A felicidade alheia...

Pessoas que só são felizes, com a infelicidade alheia.

Foi assim...

Que senti e vi meu castelo ruir...

Meus sonhos esvair...

Meu amor partir...

De tanto sofrer

A vontade de não mais existir

Tomou conta do meu ser.

Só espero não enlouquecer...

Um dia,

Não sei quando

Vou te esquecer.

Por esse amor, não vou mais me aborrecer.