TEU OLHAR...

Teu olhar aprisiona a vida...

paralisa a maldade na origem

e protege a humanidade indefesa.

A força que emana dos teus olhos

realinha o caos do universo

destrói tormentas e tempestades

e arranca suspiros em sonhadores peitos.

Há um magnetismo

uma força tamanha

que nos aprisiona

nos apanha

no laço do teu olhar.

Há um sincretismo

uma luminescência que ganha

todas as cores e matizes

que convidam a amar.

Teu olhar aprisiona a vida...

aprisiona cada sonho

que move todo vivente

teu olhar cura feridas

e ilumina o que há de medonho

no mais íntimo da gente.

Teu olhar desperta desejos

que se revelam nos lampejos

que fluem dos olhos teus.

Teu olhar, de tão bonito,

aprisiona o infinito:

morada dos anjos e de Deus!

Alexandre Brito - 17/02/2016 - 11:04

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 03/03/2016
Código do texto: T5562513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.