Amando

Olhos velados,

Cheios de mistérios.

São duas estrelas cadentes...

Subjugada,

Encantada,

Revelo-me: Sou eu, tua fada!

Calado, corpo trêmulo

Cobriu-me com teu calor.

Pela primeira vez, sou completa!

Vivi em momentos,

O que levei uma eternidade esperando.

Então, a lua caiu no mar;

O sol nasceu... acordo,

E lá está você...

Enfim, o amor chegou pra mim!

naluz
Enviado por naluz em 03/03/2016
Código do texto: T5562536
Classificação de conteúdo: seguro