O sabor de amar uma mulher

O sabor de amar uma mulher

Tem o paladar da paixão.

O sabor da beleza de quem sabe o que é

Com o fulgor sublime vindo do coração.

Quem é aquela que emana emoção

E inspira cronistas e poetas?

Mulher única, que encarnada em canções,

Reflete o doce olhar e a forma esteta.

Estilo... desejos... anseios...

Da sua aparente fragilidade

Reside a sua força para ser o esteio

Do homem que a tem até a posteridade.

E que seja este perfil

Para inspirar a quem, em sonhos mil,

Deseja não apenas cotejá-la,

Mas dedicar o melhor dos seus sonhos e amá-la!

Wendel Pinheiro
Enviado por Wendel Pinheiro em 03/03/2016
Código do texto: T5562561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.