É muito amor envolvido.

Amo-te em rimas
Versos soltos
Acalanto...
Frases lindas,
Momentos nossos,
Sonetos infinitos.
Romance à vista...
Amo-te em palavras minhas,
Amo-te poesia!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 03/03/2016
Código do texto: T5562609
Classificação de conteúdo: seguro