AMOR

Se entregue a mim e viverás ao longo tempo

Cuidarei de você em todos os dias

Serei seu anjo enquanto for forte

E enquanto o for serei seu norte

Me aceite

Porque estrelas lhe darei

Eu juro colherei estrelas ao seu agrado

Feito fruto em árvore baixa

Deixe - me viver e acordar ao se lado

Porque dormir não quero

Somente quero olha -la e me esquecer do sono

Serei seu veleiro,seu destino com esmero

E quando em nossas vidas o sol se por

Feito mãe tirada de seu filho

Não chorarei,porque viverei a seu favor

E te conduzirei ao altar feito pai

E te casarei a próxima eternidade

Comigo,novamente comigo.

Lupaganini
Enviado por Lupaganini em 04/03/2016
Código do texto: T5563051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.