SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Um desejado sonho vou aguardar

Que um dia deixe de ser quimera.

Essa ocasião de mim, já se afastou.

Tenho o que no trabalho consegui.

Agradeço a Deus, tudo o que sou

E não ter chorado pelo que perdi.

Até parece que tudo fiz num só dia

Mesmo quando um revés acontecia.

De pesadelos não guardei imagem,

Senti mágoas ou arrependimento.

Ao chegar ao fim da minha viagem

Não quero ouvir choro ou lamento.

Será que em sonho algo aconteça

E algum dos genitores compareça?

Vou ficar esperançado a aguardar

Que sonho bom venha a acontecer

Antes da luz matinal, me acordar

E que bem feliz, os possa receber.

Faro, 04 março 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/03/2016
Código do texto: T5563681
Classificação de conteúdo: seguro