EM ALGUM LUGAR NO PASSADO

TEUS OLHOS BRILHAVAM

AO SE ENCONTRAR COM OS MEUS

SEUS LÁBIOS ALGUMA COISA QUERIA DIZER

MAS SE CONTINHAM POR CAPRICHO ,TEIMA

OU SIMPLESMENTE POR DESPREZO

FLORES TE OFERECI,À TI

O MEU AMOR DEDIQUEI

MAS VOCÊ NÃO SOUBE, EM TÍ NÃO COUBE

TANTO AMOR QUE CRIEI

IRREDUTÍVEL TU ESTAVAS, SOBERANA EM SUA POSIÇÃO DE PRINCESA

CAPRICHO DEMASIADO INTROVERTIDO E INEXPLICÁVEL

PASSOU O TEMPO E COM ELE O VENTO

À AREIA COBRIU AOS POUCOS TODA À VERDE ESPERANÇA QUE HAVIA DENTRO DE MIM

QUE DESERTO

NÃO SÓ EU COMO VOCÊ,PERDEMOS GRANDES COISAS

E TUDO AQUILO QUE EU SENTIA,E EM MIM HAVIA

ESTÁ LÁ MUITO ATRÁS, ESQUECIDOS

EM ALGUM LUGAR NO PASSADO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 04/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5563751
Classificação de conteúdo: seguro