ALTOS E BAIXOS

ALTOS E BAIXOS

Toda vida tem seus altos e baixos

Porque foi dada para os fortes

Que no coração têm sempre o otimismo

Na boca um sorriso deslumbrante.

Assim , os fortes nunca caminham no escuro

Nunca procuram caminho obscuro

Sempre vão reto mesmo em trilhas perigosas

Nunca se deixam vencer por coisas dolorosas.

ANTONIO Tavares de Lima

07.04.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/03/2016
Código do texto: T5563941
Classificação de conteúdo: seguro