Não importa o tempo que passar

Estou com medo de amar,

mas o coração insiste

em te procurar,

quando penso que esqueci

começo a te lembrar.

Como negar

que te amo se não consigo

desfaçar?

Você tem o dom de me olhar

e o meu coração tocar,

se você me pedir posso te esperar

não importa por quantos invernos

sozinho terei que passar.