Chove em agosto

Chove em agosto,morena,

a lua se ausenta

e as estrelas nunca

foram tão pequenas,

mas tudo bem,

tenho o teu calor que me

esquenta,um papel

e no coração um poema,

uma xícara de café

e todo o amor que nos alimenta.