Procuro

Procuro sem achar

Será que um amor

Não sei

Será que e só carinho

Não sei

Será que um sorriso

Não sei

Será sua alma gêmea

Não sei

Mais sei que procuro sem achar.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/03/2016
Código do texto: T5564850
Classificação de conteúdo: seguro