Entenda, meu bem

Não é porque a boca cala

Que as memórias se apagaram

Que o coração esqueceu

E o corpo não deseja mais

Ah, é porque não tenho te visto

Se pudesses alcançar minh'alma

Ao menos olhar em meus olhos

Verias que continuo tua

Entenda

Ainda que outro me tenha

Eu sou e serei pra sempre tua, meu bem.

Thayane Sant Anna
Enviado por Thayane Sant Anna em 06/03/2016
Código do texto: T5564860
Classificação de conteúdo: seguro