EXCESSO DE QUERER...

Enquanto pensava ouvia música...

Cada frase me remetia ao amor

me roubava a saudade que sentia

E me devolvia tudo em poesia,

E chorei a mentira da realidade

vontade de explodir o meu grito

por beijar demais o passado

E sempre morrer no teu sorriso,

Não há mesmo como fugir

nado em um mar sem cabelo

onde mora todo o meu desejo

E te faço versos em apelo

Pra que a saudade seja mais amena

Queria ver meu sonho morrer

pois é mais forte que a minha dor

Este excesso de te querer!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565279
Classificação de conteúdo: seguro