VIAGEM

Na viagem
em que meu olhar
fora passageiro
junto ao teu
houve um lampejo
de conecção
onde meu amor 
logo te entendeu!
Que importa então
sobre a chegada
se nesse trafegar
o meu amor,
se viu no teu?
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 06/03/2016
Código do texto: T5565323
Classificação de conteúdo: seguro