Bela declaração de amor

Como foi bom lhe conhecer Lauane

Tu és uma pessoa maravilhosa

Quero lhe dizer que te amo

És simpática e carinhosa

Eu imploro a tua amizade

Desejo receber sempre sua atenção

Me trazes felicidades

Digo isso de coração

Lauane és uma bela fonte de inspiração

Tens um rostinho lindo

Aprecie esta minha composição

Sou um poeta tímido

Gostei demais de ti querida

Foi ótimo conversar contigo

És nota dez grande amiga

Conte comigo nos momentos difíceis

Me desculpa se eu estiver sendo intrometido

Almejo fazer parte da sua vida

Eis aqui um servo de Jesus Cristo,

Espero que não sejas comprometida

Sei que não tenho a mínima chance

Pois és bastante diferente de mim

Tu és uma garota interessante

Repare tudo que eu descrevi

Lauane tens inúmeras qualidades

És alguém do bem

Admiro a tua humildade

Percebo que não humilhas ninguém

Meu nome é Sidney

Findo a mensagem Lauane,

Tem gente que me chama de Sidi

Quando lhe vejo na rua fico lhe encarando.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 06/03/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5565502
Classificação de conteúdo: seguro