A dor do fim

“O que dói de verdade é tua voz

Que consola minha alma a cada angústia

São teu braços que sustentam minha alma

É teu sorriso que sempre me convence

E teus beijos que nunca mais saciarão

A sede do meu desejo.

O que me dói é amar até teus erros

E aceitá-los como parte de ti

É desejar até teu silêncio

Que conforta meu caminhar com alegria

É acreditar, no que Deus já provou, impossível.”

Isis
Enviado por Isis em 08/07/2007
Código do texto: T556561