DOMINADO PELO AMOR

Você chega e me domina completamente

Quando vem e me prende nos teus laços

A tua boca junto a minha tão premente

Me faz querer não sair dos teus abraços.

O teu corpo assim roçando junto ao meu

Desperta em mim o doce fogo da paixão

Quero me apossar desse corpo que é seu

Mas me entrego ao seu capricho e sedução!

O seu hálito quente e tão gostoso de sentir

Quando diz palavras desconexas e gemidos,

Mais excita e acelera o que está por vir

E provoca a explosão dos nossos sentidos!

Nossos corpos finalmente entrelaçados

No encaixe que nos leva à loucura

Não existe dominante ou dominado

Só o amor que suplanta a aventura!

Ilha Solteira/SP

06/03/2016 – 21:33h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/03/2016
Código do texto: T5565662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.