MULHERES ELEGANTES

Você tem apreciado meus bons tratos.

Cabelos arrumados, perfume e bijuterias.

Que homem não perceberia é o que ele aprecia.

Quando a mulher o ama, a ele

ela conquista diariamente.

Sei que o amor foi conquistado, pelo

meus gestos, carinho e afeto.

Mas todo amor exige cuidados,

como uma flor bem regada.

Meu amor, merece ter uma mulher embelezada.

Jamais desarrumada,

desinteressada por sua aparência.

Sinto me amada, encantada por ele.

Todo homem ao ver sua amada

valorizada por ela mesma.

Deixa ele fascinado.

Sou a sua linda mulher.

ao enfeitiçá-lo

Não existe amor que bem tratado.

Não queira estar ao lado.

De uma mulher bem arrumada.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/03/2016
Código do texto: T5565760
Classificação de conteúdo: seguro