Manhãs azuis...

(Ouvindo Raios da manhã - Jorge Vercillo)

https://www.youtube.com/watch?v=KxVJFEkzuzc

E a vida recomeça

e os pássaros entoam sinfonias...

E as nuvens se dispersam

nas manhãs azuis...

Os dias se colorem

com o dourado do sol...

E as flores desabrocham

inebriando com seu doce perfume...

As borboletas etéreas

ensaiam bailados...

A brisa sopra suave

tocando a pele que arrepia...

Os rios correm ligeiros

ao encontro do mar...

A natureza se engalana

e meu coração dispara

pleno de felicidade

na magia e encantamento

de um novo recomeçar...

(ania)