A luz suave da manhã...
Ilumina o quarto através das cortinas
O sol está brilhando...
Nesse país gelado que é difícil...
Ver o sol todos os dias...
Minha cabeça está em seu peito
Minha perna enroscada na dele
E meu braço em seu corpo...
Sua boca  paira sobre a minha...
E de olhos fechados deixa um rastro de beijos


Pega meu corpo e me abraça por inteira
Para que eu não pense em nada além dele
Sua magia é poderosa...inebriante...
Eu sou uma borboleta presa a sua rede
Incapaz de escapar...
Sou dele...totalmente dele...


E ficamos ali deitados...abraçados...
Sentindo o calor dos nossos corpos...
E o sabor dos nossos beijos...
Debaixo das cobertas...
Sem pensar no tempo lá fora...
Me aninho em seus braços
Descansando a cabeça em seu ombro
Me inclino e o beijo com ternura
Ah! meu amado...
A medida que o desejo...
O amo mais ainda...



Dublin/Irlanda 2016
[Lianatins]
*Poetisa do Amor*
____________________
Música: IMMORTALITY
Canta:Celine Dion (Tradução)


https://www.youtube.com/watch?v=8fAzcNIsT5I&index=11&list=RDl1AJcmTxapo
 
Esta música é algo sensacional...mexe com as emoções! A verdade é que ela marca toda uma geração e definitivamente é eterna...Então sintam-se na maquina do tempo e vamos viajar e relembrar nossos grandes momentos!
____________________
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA


Ficamos nós ali, enrolados, abraçados
O amor a nossa sina, a nossa verdade
O nosso amor tem valor, tem lealdade
O amor nos abraça, fomos abençoados
Tudo em nossa vida estão entrelaçados
O nosso amor tem mil vidas, tem ação
Em nenhum tempo nos faltou coração
Sei o que sente, eu vivo na sua mente
Eu sinto você em mim, constantemente
O nosso amor é fiel não há comparação


Que belíssima interação amigo poeta, AGRADEÇO!

____________________
O AMOR É SURPREENDENTE...
EXALA SEU PERFUME...
SEU VENENO...
O AMOR É ASSIM...
ARREBATA CORAÇÕES...
E NOS LEVA AO CÉU...
VER ESTRELAS MULTI-CORES.


Excelente interação amigo poeta,obrigada!
____________________
*** DOIS CARACÓIS (Décima) ***
    ABBAACCDDC
Ficamos ali, enrolado como dois caracóis.
O amor e o sexo num galope que não para.
Nosso deleite com nada, nada se compara.
Os nossos méis atraindo os nossos lençóis.
Ficamos ali, juntos, presos em doces anzóis.
Raios de amor se perdem em doces libidos.
Pelo amor somos absolvidos e consumidos.
Nosso amor tem muitos atos e muitas fases.
Nosso amor está presente nas nossas faces.
E findamos ali, pelo amor fomos abastecidos...


Excelente interação amigo poeta,obrigada!
____________________
Lianatins
Enviado por Lianatins em 07/03/2016
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5566132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.