Ah,esse amor...

Que em torno da lua insinua mistérios

E tão facilmente me tira do sério

É parte de um sentimento imaginado

Aguardando pelo romance sonhado

Sem privar-se da onda de emoção

Que amiúde chega do coração

Querendo da concessão,a liberdade

De poder chegar no limiar da felicidade

Estampando as marcas do desejo saciado

No vazio da saudade desabitada.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/03/2016
Código do texto: T5566578
Classificação de conteúdo: seguro