Encontro

Um encontro

Uma música

Um sorriso

Um olhar

Hesitação

Uma palavra

De carinho

Um desejo

de te ter

Um carinho

Um abraço

Uma despedida

Palavras ao ouvido

Outro sorriso

Uma promessa

Saudade

Uma espera

Um possível reencontro.