FOI AMOR!

Foi mágico,
Eterno, profundo;
Foi desejo,
Carinho,
Foi sentimento...
Foi tesão,
Luxúria,
Volúpia,
Foi loucura...
Foi à flor da pele,
Além do corpo,
Foi muito além da alma...
Foi imenso,
Intenso;
Vivido,
Sentido,
Sofrido...
Foi tanta coisa,
Em tão pouco tempo...
Foi mais que tudo
O que poderia ter sido;
Foi prazer,
Fascínio,
Encantamento...
Foi amor!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/03/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5567502
Classificação de conteúdo: seguro