ETERNIDADE (Amor em Figos)

Intransitivo, irregular, assimétrico, assistemático e incongruente

O amor da Rainha do Nilo foi assim: desengonçado e desajeitado

Atemporal e sem método: melancolia e bucolismo...

Jazia, o amor, na Ribeira: Romantismo.

Felizmente o amor de Cleópatra por Marco Antonio

É o objeto direto desta escrita pueril

Prendeu-se em laços de fita como rosáceas em nossos corpos

E víbora nos mata intransitivamente quando na cesta

Pretendemos nos deliciar de seus doces figos egípcios

Flores tão eximias do pecado de uma altiva Cleópatra

Imensamente determinada pela contemplação da eternidade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 08/03/2016
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T5567525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.