Declaração

Declaração

Quando te abriguei em meu coração.

Tudo era um campo deserto.

Meu destino era incerto.

E minha alma era refúgio da solidão.

Porém,você chegou.plantou um jardim em meu coração deserto.

Deu rumo ao meu destino incerto.

Tirou a minha alma da solidão.

Me ensinou a amar.

Como agora eu amo você.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 08/07/2007
Código do texto: T556753