...MISTÉRIOS DO AMOR...

Antes de te conhecer,

Eu nunca tinha imaginado

Que algumas coisas no amor

Pudesse ser ensinado...

Me Ensinastes as coisas mais simples

E as mais sublimes

Da vida...

Ensinastes-me a calar a dor

E a sorrir na despedida.

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 08/03/2016
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T5567576
Classificação de conteúdo: seguro