Não beijarei mulheres com "segundas intenções"

Beijar Mulheres com "segundas intenções" é ficar louco, e talvez deixa-las loucas.

Deixá-las loucas é um problema.

Seria melhor que todos beijassem por beijar.

Poderia não existir amor!?

Mas também não existiria sofrimentos causados por paixões.

Beijar mulheres com "segundas intenções" é um perigo.

Me encontre também no WhatsApp 79 999849356

Cristiano Lima
Enviado por Cristiano Lima em 08/03/2016
Código do texto: T5567623
Classificação de conteúdo: seguro