Quebra-cabeça

O destino é uma criança

Brincando de quebra-cabeça

Através de suas mãos

Nossas vidas são guiadas

Como peças espalhadas

Nós somos unidos às cegas

Por isso, nem sempre encaixamos

Mas ele, na sua ânsia infante

Insiste em unir os incompatíveis

Isso dói, isso machuca , isso deforma, isso dilacera!

Mas às vezes o garoto acerta

E quando isso acontece...

Bem, nós vemos uma bela figura

Parte da verdadeira face da felicidade!

Mas não culpemos o Destino

Ele é apenas uma criança

E convenhamos:

Algumas peças parecem encaixar...

Porém não encaixam...

E dói muito, eu sei

Deforma nossa mente

Deforma nosso coração

Às vezes parece

Que nunca mais encaixará...

Mas quem sabe uma dia

Ele não cresça

E consiga montar nossa felicidade?

Quem sabe um dia

Nós não aprenderemos

A ser mais simples

Para facilitar o trabalho do acaso?

Quem sabe algumas peças

Nunca devam se encaixar

Mas apenas figurar lado a lado?

Pois quem sabe

A felicidade não tenha forma

Não tenha cara, cor, nem nome

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 08/03/2016
Código do texto: T5567754
Classificação de conteúdo: seguro