Les cadeaux

Avec les roses je te donne un jardin

Avec les nuages je te donne le ciel

Avec l'amour je te donne le monde

Un monde parfait et doux comme le miel

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 08/07/2007
Código do texto: T556777