Palavras voam...ao vento!

As palavras voam ao vento...

E vão se tornando versos... Cores...

Loucos amores... Encontros e desencontros...

Minutando partituras... Em desenhos de sorrir...

sem nunca pensar em partir...

No silêncio possível do reencontro dos sonhos

Ao cerrar os olhos!